Milch-Kefir

Wenn Sie an Kefir-Knollen interessiert sind, melden Sie sich doch bitte per Mail
Lieferung nur gegen Vorkasse

Lieferungen ins Ausland sind leider nicht möglich!

 
Bei Kefir handelt es sich um ein eher dickflüssiges, kohlensäure-, kohlendioxid- und leicht alkoholhaltiges Milchgetränk, das ursprünglich aus dem Kaukasus und Tibet stammt. Kefir entsteht durch einen Gärungsprozess, typischerweise durch Milchsäurebakterien, Hefen und wenig Essigsäurebakterien.
 
kefir1 kefir2
 
Die gelieferte Menge reicht für ca. 1 Liter Milch. Sie erhalten ebenfalls die Beschreibung zur Herstellung und Pflege.

Ich ziehe den Kefir unter hygienischen Bedingungen auf.

Der Preis beinhaltet Kefir-Knollen, genaue Beschreibung sowie Porto und Verpackung (in lebensmittelechtem Druckverschluss-Beutel + wenig Milch).

Preis pro Portion: CHF 12.00
 
Download der Beschreibung hier